Debat Hebat!! Matahari Berdebat dengan Pak Galax | Para Pencari Tuhan Jilid 15 – Episode 6

Buat Duit Online Malaysia
Spread the love

 

Rahsia Buat Duit Dari Rumah Jana RM245000 Klik Disini

     

    

Cara Kerani Buat Duit Online Buat RM300 Sehari Klik Disini

Surirumah Terkejut Dapat RM30K Selepas Buat Ini

Dapat RM400 Sehari Tengok Video Di Youtube Download Disini

 

Tonton full episode sinetron SCTV klik

Para Pencari Tuhan Jilid 15 Episode 6, tayang 8 April 2022. Matahari datang membawa makanan untuk Pak Galax. Saat sedang mengobrol Matahari berdebat dengan Pak Galax

Saksikan sinetron Ramadan SCTV Para Pencari Tuhan Jilid 15 (PPT Jilid 15) setiap hari selama Ramadan pukul 02.45 WIB bersama Deddy Mizwar, Tyo Pakusadewo, Jarwo Kwat,Asrul Dahlan, Udin Nganga, Lavicky Nicholas, Dinda Kirana, Ridwan Ghani, Dea Lestari.

Follow media sosial SCTV lainnya!

Instagram :
Facebook :
Twitter :

25 thoughts on “Debat Hebat!! Matahari Berdebat dengan Pak Galax | Para Pencari Tuhan Jilid 15 – Episode 6

  1. Om Tio!!! sades bgt om aktingnya.. suka bgt sama aktingnya om Tio salut sama aktor ini.. angkat topi deh buat om Tio.. semoga kalo emang om Tio mau berubah dan ngejauh dari drugs atau hal lainnya yg merugikan bisa istiqomah lewat sinetron ini..

  2. Sinetron bagus. Kali ini saya gak suka dgn cara mendidik Alif dgn selalu memberikan uang sebagai upah dari setiap di minta tolong. Gak baik ngebiasakan seperti itu. Makin banyak aja generasi penerus pejabat lanjutan yg akan apapun apalagi biar cepet tanda tangan harus ada duit nya.

  3. Yg jelas jgn mendidik anak dgn sedikit sedikit upah. Ajarkan keiklasan. Apalagi ini yg berjulukan pesantren. Apapun namanya. Teruslah berkarya Bang Dedi yg lebih greget dannpositif . Salam sukses utk semua team👍🙏🙏

  4. PPT sudah menjadi tradisi saat Ramadhan, serial terbaik. Semoga selalu ada di setiap Ramadhan. Sukses selalu bang Jack 👍💯

  5. Matahari: “Dari Wulan?”
    Ayah: (menggelengkan kepala)
    M: “Trus dari siapa?”
    A: “Dari ibunya Bulan”

  6. Belasan tahun PPT selalu menemani dalam menjalani bulan suci Ramadhan, semoga membawa berkah dan pahala bagi kita semua. PPT Keren bangat

  7. Mantap banget filmnya,
    Ppt jilid 15 kali ini endingnya bikin baper, mewek, sedih & terharu serta sarat akan nilai2 agama & makna arti kehidupan.

    Mantap dahhhh….

  8. Ak,seneng bener liat MB matahari cantik,,manis gk bosenin lihatnya ,,apalagi dia pakai hijab tambah sempurna😘😘😘

  9. Allah Akbar , trimakasih SCTV acara Sinetron Pencari Tuhan sangat Bagus sekali. Slm hormat untuk Pak H.Dedy Miswar dan sukses sll serta sehat untuk semua pemain , Aamiin

  10. Pak galak kalo sedih main harmonika dengan nada sedih mellow. Saya selalu nungguin part ini. Om Tio keren!

  11. Emang akting nya tio pakusadewo sudah tidak bsa di ragukan lagi,the best bgt

  12. PPT memang membawa pelajaran yg sangat berguna,terima kasih SCTV dan semua Pemain PPT dan Pak Dedi Mizwar

  13. Subhanallah Mas Tio udah tua aja mas, terakhir lihat di video klip nya Mahadewi masih gagah perkasa 😀, so mas Tio masih ganteng 😎

  14. Selalu nunggu serial ini setiap Ramadhan, pesan²nya buanyaaaak, dan Om Deddy selalu bisa memilih karakter dan pemainnya yg menjiwai bgt. Semoga kerja Om Deddy dan tim bisa dicontoh oleh PH lain, memberikan tontonan yg berisi-menarik, mendidik, agar bangsa ini selalu belajar menjadi BAIK.

Comments are closed.