Buktikan Cara Trading Siapa yang Hasilnya Lebih CEPAT dan BESAR???

Buat Duit Online Malaysia
Spread the love

 

Rahsia Buat Duit Dari Rumah Jana RM245000 Klik Disini

     

    

Cara Kerani Buat Duit Online Buat RM300 Sehari Klik Disini

Surirumah Terkejut Dapat RM30K Selepas Buat Ini

Dapat RM400 Sehari Tengok Video Di Youtube Download Disini

 

Buktikan Cara Trading Siapa yang Hasilnya Lebih CEPAT dan BESAR???

Setelah backtest, banyak trader yang buru-buru trading di real account. Padahal ada bahaya yang bisa merusak mental trader, yang akan dibahas di video kali ini.

Bergabung di Traders Family untuk belajar langsung dari team konsultan kami:
Download aplikasi Traders Family:

Butuh bantuan team Traders Family? Hubungi melalui WA:

Pastikan Anda sudah subscribe dan tekan bel notifikasi agar selalu ter-update dengan konten terbaru Traders Family:

Ikuti social media Traders Family di:
Facebook:
Instagram:
Twitter:

#TradersFamily #Johnpaul77 #Tradingforliving

33 thoughts on “Buktikan Cara Trading Siapa yang Hasilnya Lebih CEPAT dan BESAR???

  1. Great Mentor!!! TF The Best deh, ngasih ilmu tuh yang nyata nyata, gratis lagi!! salut banget, hormat sama Pak Tito

    1. @RicksonSurya bener bro wkwkwwkk mending belajar pelangi2 alangkah indahmu wkwkwkwkwk ga mumet dah wkwkwkwk

  2. Saya sebagai pemula, prinsip saya masih belum trading for living, bukan juga trading agar cepat kaya, tapi saya trading utk menambah kekayaan dan bisa profit konsisten itu saja 🙏 karna saya masih terbentur modal dan medal TF 😂

    1. Besok segera buka new account buat hajar xauusd/gold 1971- 2012 target 700k/ minggu (big lot )bagus jaya🥰

  3. Terimakasih Pak Tito dan TF Teamnya,semoga Tuhan selalu memberi kesehatan dan kemudahan Rizki, Aamiin

  4. Sangat sangat betul… saya pernah mengalaminya…tp buat kawan2 trader kecil seperti saya.jgn kecil hati….kalau udah ketemu metode nya. Asal bisa disiplin dg diri sendiri…akunnya akan bisa grow lho. Berdasar pengalaman saya…hehehe..salut buat traders family..your education is the best

  5. opini pak tito ini emang beda dari trader2 yang lainn,,lebih ke main aman kalau menurut saya,, sukses terus pak tito

  6. Ngga mau muluk muluk. Sebulan bisa dapet 3 juta Konsisten aja alhamdulillah. Bismillah lg nyoba make cara dari tf

  7. Yg sy tangekep. Kenapa bisa trading for living?
    Karena pakai time frame besar. Kalau pakai time frame kecil banyak noise nya, kalau terjadi whipsaw pasti akun keseret jadi sering ngeliat chart krn sedang posisi floating minus (dan terus berharap harga berbalik), sering kena SL walaupun sudah ditempatkan di tempat yg bagus, dan ternyata kalau terjadi trend aneh krn anomali dan posisi kita ternyata salah maka akan keseret jauh maka akan terjadi drowdown/cut loss/MC (profit berkali-kali sekalinya anomali…)
    Kalau pakai time frame besar, naruh SL jelass mau naruh dimana lebih keliatan LEBIH VALID (walaupun tetep ada probabilitas kena SL), kalau terjadi anomali/news gak akan terlalu berdampak krn tradingnya di time frame besar dan setelah anomali juga cari entry nya juga di time frame besar, kalau harga meledak tiba2 membuat trend yg panjang tinggal follow the market dengan stop order (SLnya juga besar pastinya)
    Kalau terjadi bulan buruk pun tidak terjadi loss yg parah krn jumlah trade nya lebih sedikit dibandingkan menggunakan time frame kecil

  8. Mantap kerennn…pembahasan nya sangat berkualitas…sekaràng saya sadar bahwa modal sangat mempengaruhi mental dalam trading…trima kasih banyak Pak Tito
    Selalu di tunggu video berikut nya

    1. Benaarr dlu saya jga berpikiran sperti itu, skrang ngumpulin modal dluh sembari bangun portofolio di aplikasi tf…

  9. Trimakasih untuk teguran dan masukanya pak 🙏🏼 respect banget sama penyampaianya pak tito sangat sopan sekali dan tidak ada untuk maksud menyinggung tpi lebih mengingatkan ke saya dan meng edukasi buat temen temen yang lain agar tidak overconfidance sebelum terjadinya loss besar atau mc🙏🏼, memang bener apa yang di sampaikan di vidio apabila modal terlalu minim mentalnya pasti goyang dan imbasnya mengintervensi tp sl, bener banget pak dan itu yang saya alami pada saat open posisi, next saya akan maksimalkan fasilitas gratis 😆 dari TF, aplikasi TF untuk ketahap analis dlu sebelum menjadi fund manager 😁
    Respect buat tim TF !!! Semangat terus untuk mengedukasi dan mencetak trader forex indonesia 💪🏼💪🏼💪🏼

  10. Modal kecil gk masalah asalkan target nya kecil juga, contoh nya modal 100$ cari aja target per hari nya 5 sd 10 $ dikalikan 20 hari kan lumayan, walaupun belum bisa memenuhi biaya hidup 1 bulan,tapi setidaknya kita Trading.. 😁😁😁

    1. Sama aja gk bakal biasa sebulan itu profit 10% dari modal itu kalo lancar biasanya ada bulan Los jadi kalo 100 dolar sebulan paling dapet 10 dolar

  11. Setelah backtest, lalu kita buat 1 akun riil, dan satu akun di aplikasi, down risk, high return. Semakin semangat saya belajar, makasih Pak Tito.

  12. Benar pak tito ,..ternyata memang modal yg pertama hrs diperhatikan,..krn sy sdh membuktikn dgn modal kecil akhirnya tdk bs konsisten profit, terakhir bln maret 2022 sy trading 50$ menjd 600$ ..tp keinginan profit lbh besar lg trs trading akhirnya sy hanya bs perthnkn tinggl $300

  13. Saya bertekad dan pasrah tahun ini tepatnya agustus berangkat kerja ke Australia agar bisa ngumpulin dana buat trading for living aja pak, doaian saya bisa sukses disana ya paktito dan tf 🙏🙏🙏😁

  14. Kunci trading yg didapat dari TF adalah disiplin dlm menjalankan Plan trading, manajemen resiko wajib dilakukan dan menunggu momen yg pas saat OP. Akhir nya bisa juga saya jalankan, walau di awal2 tangan gatel mau OP trus tiap hari. Sebulan cuma trade 8x berdasarkan tren ,hasil nya lumayan bagus dgn konsisten profit dan ada loss juga. Ilmu dari TF mmg berguna sekali joss 👍

  15. Alhamdulillah sudah sampai level elite, sudah menikmati hasil dari apps TF 🙏🏽 #thanksTF

Comments are closed.